Кто такие галереи? 

 

Галереями часто называют несовершеннолетних проституток. Они как индивидуалки Москвы. Однако, их место работы - торговые центры, галереи - отсюда и название. Процедура такой работы проста: подростки предлагают сексуальные услуги в обмен на спонсорство (новая одежда, парфюмерия, телефон). В основном это девочки-младшие школьницы.

Они носят провокационные платья для торговых центров, делают яркий макияж. Их тело рассматривается как товар, как предмет сделки. Обычно обе стороны довольны - молодая девушка получает желанные вещи, а клиент общается с молодым телом.

В обществе, в котором культ стройной фигуры ежедневно пропагандируется в средствах массовой информации, девочкам легче преодолеть внутреннее сопротивление и пойти на такую работу. Все это способствует освобождению сексуальности молодых девушек.

С телом обращаются не с уважением и достоинством, а как с товаром, предметом обменных операций, который специально красиво упаковывают для этих целей. Появляется и другая тревожная тенденция - устанавливаются тендеры на продажу девственности.

Что побуждает молодых девушек устраивать охоту для клиентов галереи? Часто финансовые проблемы не имеют здесь решающего значения. Бывает, что девочки делают это от скуки, от желания получить новые впечатления, приятно провести досуг. Печально, что галереи не видят ничего плохого в своей практике, они часто говорят, что чувствуют себя хорошо при такой работе.

Часто такие девушки работают в небольших группах. Обычно они оказывают услуги по оральному сексу, особенно в автомобилях, припаркованных возле галереи. Торговый центр является своего рода защитой для них, и они редко решаются пойти домой со своими клиентами.

Людей, воспитанных в строгом отношении к сексуальности, в условиях, где телесность часто была запретной темой, поведение галерей шокирует. Секс-бизнес, лишенный каких-либо чувств и совершаемый такими молодыми особами, недопустим. К сожалению, подростки часто считают, что в этом нет ничего плохого, что обмен услугами справедлив. Каждая из сторон предлагает что-то и получает что-то взамен.

Многим подросткам также нравится проводить время в галереях, даже без участия в галерейных сделках.